Modernes Housekeeping-Management: Erfolgreiche Planung, Organisation und Kontrolle am 09.03.2020

  • Qualitäts- und Servicemanagement: Betreuung der Gäste auf der Etage, Instandhaltung und Kontrolle der Zimmer und der öffentlichen Bereiche
  • Organisation und Koordination von Arbeitsabläufen (Lager, Depot, Einkauf, Wäscheverwaltung)
  • Gesetzliche, arbeitsrechtliche und sicherheitsrechtliche Vorschriften
  • Mitarbeiterführung: Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Dienstbesprechungen, Arbeitszeitanalyse, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen

Termin:  Mo., 09.03.2020, 9.30 – 15.30 Uhr
Referent:  Rosemarie Klein, Hotel- und Houskeepingtrainerin
Ort: Brauerei Gasthof Pfister
Eggerbachstraße 22, 91330 Eggolsheim/Weigelshofen

Träger:  VHS Landkreis Forchheim
Gebühr:  70,00 Euro

Mehr Information entnehmen Sie bitte dem Flyer

 

2020-01-23T12:11:58+01:00